miércoles, 7 de abril de 2010

TORTILLAS DE CAMARONES--> CÁDIZ

  • Ingredientes:

- 250 gr. de camarones.
- 1 rama de perejil.

- 1 rama de cebollino.

- 100 gr. de harina de garbanzos.

- 100 gr. de harina de trigo.

- 1 cucharón de aceite de oliva.

- Sal.

  • Elaboración:
- En primer lugar, cogemos un bol e introducimos los dos tipos de harina y la sal.

- A continuación, se añade agua para convertir la harina en una masa espesa y homogénea. Se trabaja bien con las manos.

- Una vez que la masa este en su punto se le añade el perejil y el cebollino.

- Luego, se mezclan los camarones a la mezcla, para que queden bien repartidos.

- Se mete la masa en la nevera, durante una hora.

- Trascurrido ese tiempo, se coge una sartén con mucho aceite de oliva y se fríen las tortillas: se cogen con una cuchara y se hechan al aceite caliente.

Se deben comer recién hechas.


Resultado final

No hay comentarios:

Publicar un comentario