- Ingredientes:
- Patatas.
- Choco.
- Cebolla.
- Tomate.
- Pimiento.
- Ajo.
- 1 hoja de laurel.
- Pimentón dulce.
- Azafrán.
- Sal.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Pimienta negra en grano.
- Comino en grano.
- Preparación:
- En primer lugar, se pica la cebolla y el pimiento, posteriormente se rehoga en la sartén con aceite.
- Cuando se ha "pochado" se le añade el tomate picado.
- A continuación, se le echa el choco y se rehoga.
- Se añade todo en una olla de agua hirviendo con una hoja de laurel. Una vez introducido todo llegar a ebullición.
- Posteriormente, añadiremos las patatas, el azafrán y la sal.
- Majamos en el mortero el ajo, el comino y la pimienta negra en grano. A continuación se añade en la olla.
- Por último, se le echa un chorrito de vino blanco y se deja en la candela hasta que las papas se cuezan.
Ingredientes utilizados
Primer paso
Segundo paso
Tercer paso
Cuarto paso
Quinto paso
Sexto paso
Séptimo paso
Resultado final
No hay comentarios:
Publicar un comentario